FOTO BERSAMA : Bupati Sergai Ir. H. Soekirman didampingi Istrinya Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman foto bersama dengan para tamu undangan saat acara Halal bi halal (open house) bertempat di kediamannya di Jalan Coklat Kelurahan Batang Terap Kecamatan Perbaungan

SR-SERGAI    Kita khususnya masyarakat Tanah Bertuah Negeri Beradat harus selalu menjaga tali silaturahmi, saling mengunjungi, bukan hanya saat momen Idul Fitri saja namun juga dimanapun berada dan tiap-tiap ada kesempatan untuk bersilaturahmi. Selain itu juga Bupati berpesan agar masyarakat tetap kompak dan tak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang dapat memecah belah suasana sehingga menjadikannya tidak kondusif.

Demikian dikatakan Bupati Sergai Ir.Soekirman saat menggelar  Halal bi halal (Open House) Idul Fitri 1 Syawal 1439 H/2018 M di kediaman rumahnya  Jl. Coklat Kel Batang Terap Kecamatan Perbaungan, Sergai Kamis (21/6), yang turun di hadiri Mantan Gubsu DR. Ir. H.T. Erry Nuradi, M.Si beserta istrinya Ny. Hj. Evi Diana Erry, Unsur Forkopimda, Wabup Darma Wijaya, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM, Ketua GOPTKI Ny. Hj. Rosmaida Darma Wijaya, Ketua DWP Ny. drg. Khairani Hadi Winarno, Danramil, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Camat se-Sergai, ASN dan tenaga kontrak, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta tamu undangan baik masyarakat Sergai maupun diluar Sergai

Soekirman pun menyampaikan rasa terimakasih terhadap seluruh tamu undangan atas keringanan langkahnya untuk hadir di acara Halal bi halal dalam rangka mempererat tali silaturahmi. Hal ini merupakan suatu nikmat yang besar dari Allah SWT.

Pantauan awak media ini  menggelar  Halal bi halal (Open House) Idul Fitri 1 Syawal 1439 H/2018 M  para tamu menikmati hidangan yang telah tersedia, tamu undangan dihibur dengan musik sehingga  membuat suasana lebih meriah serta penuh dengan rasa kekeluargaan.( BD01)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here