SRSERGAI Bupati Sergai Ir.Soekirman mengajak semua untuk  bersyukur atas nikmat yang allah berikan berupa nikmat waktu,  umur serta rezekinya sehingga kita semau dapat berkumpul dalam melaksanakan Shalat Tasbih berjamaah, Ucapnya saat memeberikan sambutan  usai menggelar sholat tasbih di Halaman Rumah Dinas Bupati Serdang Bedagai di Sei Rampah,  Kamis (7/6).

“ Apa artinya sedulur jika tidak bisa berkumpul, apa artinya kenal jika kita tidak saling bersilaturahmi,  mudah mudahan kedatangan ibu-ibu semua kesini mendapatkan berkah dari Allah SWT” ucap Soekirman

Mengingat sebentar lagi akan ada pilkada saya menghimbau kepada ibu-ibu semua beserta keluarga agar memiliki tanda pengenal berupa Kartu Tanda Penduduk (KTP)  atau keterangan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil agar kita semua dapat menggunakan hak pilih kita.

Sementara itu  Tausiyah Ustadz Samin Pane (Sampan) menyampaikan Dengan iman orang akan bahagia, orang Yang beriman hidupnya berkah serta mendapat ridha dari allah. Dalam pencapaian menjadi orang yang ber iman hendaklah kita mengamalkan Sehalat Duha,  Sehalat malam, senang membaca Al-Quran, berpuasa sunat,  senantiasa sedekah seikhlasnya.

Dalam hidup rezeki tak akan mungkin tertukar karena rezeki telah Allah tentukan kemana dan pada siapa ia akan datang.  Bersyukurlah dalam rezeki yang kita dapatkan. Perbayaklah bersedekah agar rezeki menghinggapi mu dengan sendirinya, jika kita tanam kebaikan pasti kebaikan pula lah yang akan kita petik.(BD01)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here